Inicio
Articulos en Promocion
Despachadores
Tutoriales
Tutoriales
Fichas Técnicas
Contacto
Comentarios

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IMPORTACIONES TOLEDO, S.A. DE C.V. (“TOLEDO”), es responsable de los datos personales que nos proporcione, del uso que se le dé, así como de la protección de los mismos.

¿Qué datos personales recabamos de Usted?

• Su nombre, dirección, RFC.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporciona directamente; (ii) cuando visita nuestro sitio de Internet; (iii) utiliza nuestros servicios en línea, y (iv) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Uso de la Información

La información personal que nos sea proporcionada será utilizada para los siguientes fines (dependiendo si es cliente o proveedor):

Investigación y estudios de mercadeo.
Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación.
Servicio a domicilio.
Confirmar su identidad
Implementación de mejoras en productos y servicios.
Estudios Socio-económicos y socio-demográficos.
Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes,  
  cobro, aclaraciones, investigación.
Comunicar ofertas y promociones direccionadas.
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Con quién compartimos su información?

La información que usted nos rinda la compartimos con proveedores de servicios, por ejemplo: servicios de mensajería, asesores externos (cobranza, contadores y abogados); es decir, coadyuvantes en los que nos apoyamos para nuestra operación diaria; así como a subsidiarias, afiliadas y controladoras de TOLEDO. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias en los formatos que al efecto el personal le puede proporcionar, entenderemos que lo ha autorizado.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ello, usted en todo momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Por tanto, es necesario que presente su solicitud por escrito en Avenida Tezozomoc número 235, Colonia Industrial San Antonio, Delegación Azcapotzalco México, Distrito Federal, o enviar un correo electrónico en los mismos términos a la siguiente dirección: importaciones@toledo.com.mx o llamando al número telefónico 55-61-19-11 ext 178. Su petición debe ir acompañada de los documentos que, en su caso, justifiquen la rectificación e indicar su domicilio, teléfono y correo electrónico. Del mismo modo, tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico señalado para tales efectos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) en nuestra página de Internet www.toledo.com.mx/Avisodeprivacidad.html; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización del presente aviso de privacidad: 20 de mayo del 2015.

  SURTIMOS A TODO MÉXICO 
IMPORTACIONES TOLEDO, S.A. DE C.V.
Av. Tezozómoc No. 235 Col. Industrial San Antonio, Ciudad de México, C.P. 02760 / TEL: (55) 5561-1911